PREGUNTAS FRECUENTES

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¿Cúantas porciones tiene cada pie?

Cada pie da para 6 porciones muy generosas o 10 muy pequeñas. En el local servimos siempre un octavo por cada porción como referencia.

¿Cuál es la mejor manera de cortar mi pie?

Para obtener cortes limpios, aunque parezca una obviedad, utiliza un cuchillo muy afilado. Si tu pie tiene una capa superior o cobertura de hojaldre (todos los pasteles de frutas, algunos pasteles salados...), utiliza un cuchillo de sierra para pan para cortar la parte superior.

¿Cuál es la mejor forma de recalentar mi pie en casa?

Para recalentar una pie entera, precalienta tu horno a 170ºC y hornea, sin cubrir, durante aproximadamente 20 minutos. En el caso de una sola porción, a la misma temperatura se recalentará más rápido, unos 10 minutos.

¿Cuánto tiempo recomendáis conservar una pie desde que se recoge?

¡Cada día adicional en vuestra nevera marca mucho la diferencia! Nuestras pies sabrán mucho mejor si se consumen los dos primeros días posteriores a su recogida, pero las pies refrigeradas duran hasta 5 días.

¿Hacemos envíos a domicilio?

Nosotros no enviamos directamente, las reservas en la web son para recoger en la tienda. Puedes pedir a domicilio utilizando Glovo o Uber Eats.

PIE TIPS

Dicho lo anterior, las instrucciones de almacenamiento y servicio varían de un tipo de pie a otra.

FRUIT PIES

¿Qué es una fruit pie?

Imagina el estereotípico pastel de manzana americano. Este tipo de tarta es la pie por excelencia.

Las pies de frutas tienen:
  1. Una masa con mantequilla en la parte inferior.
  2. Un relleno dulce, a veces condimentado, de frutas cocidas.
  3. Ya sea una capa superior o una cobertura de migajas.

¿Cómo conservo mi fruit pie?

Mantén tu pie de frutas en la encimera a temperatura ambiente.

¿Cómo sirvo mi fruit pie?

Disfrútala tal como está, o date un gusto calentándola y agregándole una bola de helado de vainilla.

CREAM PIES & CUSTARD PIES

¿Qué son las cream and custard pies?

Esta categoría incluye desde la pies de calabaza hasta la pies de crema de plátano o de nuez, entre otras. Los pies de crema y custard tienen:
  1. Una base con mantequilla en la parte inferior.
  2. Un relleno dulce, cremoso y espeso que a veces incluye frutas o nueces.
  3. Coberturas opcionales de crema batida o merengue.

¿Cómo conservo mi cream and custard pie?

Estas pies contienen huevos y productos lácteos en el relleno por lo que deben almacenarse en el frigorífico siempre.

¿Cómo sirvo mi cream and custard pie?

Los pies de cream & custard con coberturas de crema batida o merengue deben servirse fríos, directamente desde el frigorífico.

Sin embargo una pie de custard sin cobertura de crema batida o merengue (como la de calabaza o nuez, por ejemplo) se disfruta mejor a temperatura ambiente, o incluso calentada y servida tibia. ¡Prueba de ambas maneras para ver cuál prefieres!

PIES SALADAS

¿Qué es una pie salada?

Mientras que nuestras pies dulces son excelentes para la hora del té o el postre (¡Y a veces incluso para el desayuno...!), nuestras pies saladas son la opción perfecta para el almuerzo o la cena... ¡Y también para el desayuno!

En 9 Lives, elaboramos una variedad de pasteles salados en los siguientes formatos:
  1. Quiche
  2. Pastel con doble costra.
  3. Galette de forma libre.

¿Cómo conservo mi pie salada?

Recomendamos mantener tu pie salada refrigerada, ya que la mayoría de nuestras opciones saladas incluyen algún tipo de huevos o lácteos en el relleno.

¿Cómo sirvo mi pie salada?

Para obtener la mejor experiencia, recalienta tu pie salada antes de disfrutarla.

Nos gusta servir nuestras pies saladas junto con una ensalada fresca o una taza de sopa de verduras.

¿TIENES MÁS PREGUNTAS?

Encantados de leerte y ayudarte. Déjanos tu mensaje a través del siguiente formulario. ¡Responderemos lo antes posible!

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